山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 部门动态

水利局关于传达学习《西藏自治区关于加强冬春季新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神

2021-02-08 16:27:34 来源:加查县水利局

1月26日下午,在水利局会议室,次旦次仁局长按照县政府要求,在文件拿到手的第一时间安排会议给单位职员传达了《西藏自治区关于加强冬春季新冠肺炎疫情防控工作的通知》的文件精神,并对我局冬春新冠肺炎疫情防控工作进行了再安排再部署。     

会议中次旦次仁局长一一解读了通知中关于我国现今疫情局势与疫情来源、疫情防控措施等内容;并指出春节、藏历新年来临,全区“两会”即将召开之际,疫情防控形势复杂严峻;同时对单位干部职工人员提出点要求:一是在疫情防控期间严禁参加聚集性活动;二是在身体条件允许下,配合卫建委工作,做好新冠疫苗疫接种;三是严格落实责任,在办公场所带好口罩,做到每天测体温三次;值班人员做好外来人员登记与监督是否戴口罩、测体温工作;四是鼓励区外干部职工两节期间,待在县城过节;若执意回家,做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页