山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 加查要闻

@全县退役军人,这里有您一封信,请查收!

2021-08-01 10:21:49 来源:县网信办

今年是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,在“八一”建军节到来之际,向你们致以诚挚的问候和节日的祝贺。

回首过往,你们响应号召从军报国,大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,英勇奋战在祖国和人民最需要的地方,无私奉献了最美好的青春年华,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献。脱下戎装,你们始终坚守军人本色,在不同领域不同战线敬业奉献、奋发有为,用实际行动为党旗增光添彩,为经济社会发展贡献力量。特别是抗击新冠肺炎疫情期间,你们闻令而动、冲锋在前,积极践行“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,为保护人民群众生命财产安全筑起了一道钢铁长城。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

历史川流不息,精神代代相传。当前,全党全军正在深入开展党史学习教育,正在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。相信你们将立足党的百年历史新起点,坚持发扬伟大建党精神,践行初心使命、传承红色基因、勇于担当作为,奋力书写全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的新荣光!

衷心祝愿你们及家人节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福,扎西德勒!

加查县退役军人事务局

2021年7月31日

扫一扫在手机打开当前页