山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2019-00218
文号:
发布机构:
主题分类: 其他
组配分类:
发文日期: 2019-11-29 05:56

加查镇召开党委理论学习中心组2019年第17期学习暨“不忘初心 牢记使命”主题教育第7次专题研讨会

时间: 2019-11-29

11月28日,加查镇组织召开党委理论学习中心组2019年第17期学习暨“不忘初心 牢记使命”主题教育第7次专题研讨会。县政协副主席、镇党委书记吴建国主持,镇党委班子成员、在家干部职工25人参会。

会议围绕党的十九届四中全会对中国特色社会主义制度和国家治理体系作出的“一个定位”、“三个是”、十三个“显著优势”、总体目标、十三个“坚持和完善”、重大战略任务、努力为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、实现中化民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗进行研讨。会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平就<决定>所作的说明》《吴英杰在自治区党委理论学习中心组学习会专题学习党的十九届四中全会精神上的讲话精神》,2名镇党委委员围绕专题作了研讨发言。

会议指出,一要深刻领会全会精神内涵。全体党员干部要把深入学习党的十九届四中全会精神作为重要政治责任和政治任务学懂弄通做实,增强贯彻落实的执行力。二要广泛宣传全会精神实质。全镇要充分利用镇党委“宣讲团”平台,结合“四讲四爱”第四节点宣讲和普法宣传工作,赴各驻村点开展专题宣讲;各村要结合藏汉双语《公报》,在村“两委”、农牧民党员、群众、双联户长中间开展集中学习,让村干部、党员群众等深入领会全会精神,激发干事创业热情。三要坚决贯彻全会各项要求。《决定》中蕴含的丰富理论行动指南,为全镇今后怎样推动工作指出了明确方向。各科室要精准识别自身领域内容,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责,把党的十九届四中全会精神落细落实。

扫一扫在手机打开当前页