山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录
索引号: 000014349/2021-00015
文号:
发布机构: 加查县人民政府办公室(法制办、外侨办、政务服务中心)
主题分类: 综合政务
组配分类: 其他信息
发文日期: 2021-07-30 10:41

加查县干部群众积极收听收看《习近平总书记在西藏考察调研》

时间: 2021-07-30

在庆祝西藏和平解放70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问西藏各族干部群众,给各族干部群众送来党中央的关怀。习近平作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝西藏和平解放,在党和国家历史上是第一次,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。

7月21日至23日,习近平在西藏自治区党委书记吴英杰、自治区政府主席齐扎拉陪同下,先后来到林芝、拉萨等地,深入农村、城市公园、铁路枢纽、宗教场所、文化街区等看望慰问各族干部群众。23日晚,央视新闻联播播出《习近平在西藏考察时强调 全面贯彻新时代党的治藏方略 谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章》。

当晚,加查县委、县人大、县政府、县政协在家的领导干部,各单位党员干部以及部分群众200余人齐聚县委党校学术报告厅,通过大屏幕积极收看当晚的新闻联播节目直播。

与此同时,加查县各单位,各乡镇、村的党员干部及群众也在同一时间打开电视、电脑、手机、收音机等设备,积极主动收听收看当晚的《新闻联播》。


扫一扫在手机打开当前页