山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开>重点领域信息公开 > 监管执法

县安监局开展“两会”前安全生产专项检查

2019-03-03 15:36:25 来源:加查县安监局

为确保2019年“两会”期间全县安全生产形势稳定,33日,加查县安监局开展“两会”前安全生产专项检查,安监局局长黄远军亲自带队。

检查组一行到葛洲坝机电局、葛洲坝拉林铁路指挥部、藏木加油站、水电五局,重点检查了生产车间、安全设施设备、员工生活区、部分安全生产资料及值班在岗情况。检查发现,葛州坝机电局值班人脱岗、无值班交接登记本、值班室线路混乱、无外来人员登记本;水电五局值班室线路私搭乱接、值班室缺少灭火器;藏木加油站施工单位未到县安监局备案、现场缺少警示标志、施工现场无安全人员等。

接下来,检查组一行到中石油加油站进行了检查,重点查看了消防设施设备、配电室、加油机等,针对检查中发现的问题,检查组要求加油站落实企业主体责任,立即整改,并加大巡查检查力度,切实消除安全隐患,杜绝安全事故发生。

                                 

抄送:市安监局、县“四大办”、县宣传部、县维稳办      


扫一扫在手机打开当前页