山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>政务公开>重点领域信息公开 > 监管执法

县安监局对加桑公路、加查电站加油站开展安全生产检查

2019-03-14 11:38:35 来源:加查县安监局

为做好三月敏感期和全国“两会”期间安全生产工作,创建和谐稳定的社会局面。313日,县安监局局长黄远军亲自带队对加桑公路、加查电站加油站进行安全生产检查。

经查,加桑公路两孔隧道经310日检查立即整改后,均保持灯光开启,隧道内视野清晰,无障碍物等安全隐患。执法人员重点检查了加查电站加油站值班带班、隐患排查记录、油库安全操作等情况,未发现安全隐患。

黄远军强调,要进一步强化安全生产的责任意识、红线意识和底线意识,完善安全生产管理体系,做细做实安全生产工作台账,把安全生产防范工作列入企业长效机制,积极自查和化解各类安全生产风险;同时,要加强全国“两会”期间安全生产应急值守工作,为维护全县经济可持续发展创造安全稳定的环境。

抄送:市安监局、县“四大办”、县宣传部、县维稳办      

扫一扫在手机打开当前页