山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>新闻中心 > 部门动态

加查县发放家庭医生联系卡保障农牧民群众健康

2020-12-17 11:32:01 来源:原创

为了进一步做实做细家庭医生签约服务工作,强化家庭医生签约服务政策宣传工作,2020年4月13日起,加查县家庭医生签约团队为全县农牧民群众发放了家庭医生联系卡,卡片注明了家庭医生团队成员和联系电话,让群众更加清楚的知道自己的签约医生情况及联系方式,可随时与签约医生电话预约和咨询,免费向群众提供健康扶贫政策主要内容。

据统计,加查县截止2020年第一季度,组建家庭医生签约团队74个,应签约人数7822人,实际签约人数7822人,制作并发放家庭医生签约联系卡农村户数4281户,安绕镇卫生院正在进一步与乡镇政府沟通,尽快落实一户一卡上墙公示。加查县医疗卫生机构医务人员将持续做好签约家庭医生服务工作、政策宣传、义诊等工作,让农牧民群众切实的认识、感受到家庭医生签约服务带来的获得感。

扫一扫在手机打开当前页