山南市人民政府
今天是: 2018年9月10日 星期一
当前位置: 首页>走进加查>大事记 > 2017

2017年3月大事记

2018-12-10 16:17:47 来源:加查县政府办

7日  湖北省宜昌市峡州集团与西藏加查县在宜昌市签订旅游项目协议。

8日  自治区党委常委、纪委书记王拥军莅临加查镇检查指导工作。

8日  自治区支铁办协调处处长平措、市支铁办副主任达琼、总指协调部部长曾红权三位领导到加查县督导检查拉林铁路拆迁工作,听取了加查县重大项目办工作汇报,对存在的主要问题提出了宝贵的督导意见,推动了重大项目的协调工作,为拉林铁路早日建成打好攻坚牌。

9日  由自治区民宗委、自治区文物局组成的文物安全考评组来加查县考核2016年文物安全工作。

9日  市食品药品监督管理局食品科科长扎西一行,对加查镇学校食堂、周边商店进行了食品安全检查。

15日  山南市副市长张福臣,市扶贫办党组书记王联,市政府副秘书长邢运江一行深入加查县调研精准扶贫工作,实地了解加查县莫惹坝易地搬迁,产业建设等情况,并走访了部分贫困村和贫困户。

16日  为确保扎西定岗村食品供应安全,切实加强全村食品质量安全监管,“3.15”消费者权益日前夕,山南市药监局在加查镇扎西定岗村开展了食品质量安全专项检查活动。

22日  山南市消防总队李大庆副部长带领大队防火干部深入加查县辖区藏木水电站、众信大酒店等重点单位,进行消防安全专项检查和现场指导。

24日  由加查县县委、县政府主办,县委宣传部、文广局承办的纪念“3.28”西藏百万农奴解放纪念日暨“精准扶贫”文艺汇演在县文化广场激情上演,为前来观看的800多名干部和农牧民群众奉献一场欢乐盛宴。

27日  自治区人大法制委员会主任、自治区强基惠民第三巡回检查组组长布尼玛一行深入加查县检查指导驻村工作。

28日  由文化部市场司副司长李建伟一行组成的全国文化市场政策措施落实和行政审批规范化督察组莅临加查县检查文化市场工作。

扫一扫在手机打开当前页